Aragón
Chilcano abre sus puertas en Zaragoza con su innovadora propuesta gastronómica
Eva Sereno
Chilcano pisco&burgers trae a Zaragoza un nuevo concepto de cocina peruana basada en las hamburguesas gourmet y los complementos peruanos que las acompañan.
El nuevo establecimiento de restauración, situado en la calle Cuatro de Agosto 14 -en el Tubo de Zaragoza-, está liderado por Abel Mora, que es un referente en el sector de la cocina japonesa en Zaragoza y que ha destacado por su carácter innovador.
Ahora, apuesta nuevamente por innovar en la gastronomía con Chilcano con el que quiere transmitir que "un buen plato se crea a base de los mejores productos, trabajar con la mejor materia prima proveniente de proveedores de calidad".
Este es precisamente el valor añadido de Chilcano, que tiene por objetivo reinventarse de nuevo y dar a conocer la cocina peruana.
Entre sus especialidades están los ceviches, las hamburguesas gourmet, los sanguchones y los deliciosos piscos y chilcanos hechos en el momento por expertos cocteleros, entre otros.