Aragón

Nueva carta en el restaurante Celebris


    elEconomista.es

    El restaurante, situado en el Hotel Hiberus de Zaragoza, apuesta por productos locales, que se combinan con un toque internacional.

    La carta del restaurante Celebris, realizada por el jefe de cocina Roberto Alfaro, incorpora novedades como Bocados Reveladores, pensados para un ligero aperitivo o un apartado especial que destaca los platos recomendados para los amantes de la carne, de manera que se ofrecen diferentes texturas y sabores.

    El restaurante también ha renovado la bodega en la que se da un mayor protagonismo a los vinos aragoneses, sobre todo, a las nuevas bodegas para ofrecer propuestas novedosas y diferentes.

    Siguiendo con la formula de carta a precio cerrado, el restaurante continua con Las Lunas del Ebro en dos menús, Luna del Ebro, compuesto de entrante, plato principal y postre por 27 euros y Menú Degustación Luna Llena, con dos entrantes, pescado, carne y postre por 28 euros.

    Además, a finales del mes de abril volverán los domingos, el Brunch del Celebris, y en mayo, la Terraza Cocktail Bar, para disfrutar del buen tiempo, según han indicado desde el restaurante.