Aragón

Caja Rural de Teruel renueva su apoyo a los alimentos aragoneses


    elEconomista.es
    Zaragoza,

    La entidad ha firmado los convenios de colaboración con los Consejos Reguladores del Aceite de Oliva del Bajo Aragón, Jamón de Teruel, Melocotón de Calanda y Ternasco de Argón, que incluyen partidas económicas para desarrollar acciones y campañas de información, promoción y fomento de cada una de las denominaciones de origen aragonesas.

    En la firma de estos convenios, que se rubrican por segundo año consecutivo, han participado David Gutiérrez Díez, director general de Caja Rural de Teruel; Alfredo Caldú Celma, presidente de D.O.P. Aceite del Bajo Aragón; Ricardo Mosteo Langa, presidente del Consejo Regulador D.O.P. Jamón de Teruel; Samuel Sancho Villarroya, presidente de la D.O.P. Melocotón de Calanda, y Juan Carlos Brun Macipe, presidente de I.G.P. Ternasco de Aragón.

    De forma complementaria a la firma de estos convenios, Caja Rural de Teruel ha rendido homenaje a los productos agroalimentarios de Aragón en su calendario para el año 2021. En él,  -disponible en las oficinas de la entidad turolense-, se resalta la buena labor que han realizado los sectores agrícola y ganadero en los peores momentos de la pandemia.