Status
Cómo preparar el mejor cóctel para sorprender en San Valentín
Evasión
Un año más, se aproxima el día más romántico del año: San Valentín. Si todavía no has elegido regalo y te gustaría sorprender a esa persona especial, ¡aún estás a tiempo! World Class, la plataforma líder que transforma las experiencias premium en torno a los destilados y la cultura del cóctel, te propone cuatro recetas sencillas para preparar los cócteles más especiales para brindar por este día con los mejores espirituosos.
Casamigos Strawberry Smash
Su sabor fresco con toques cítricos, de vainilla y agave dulce, hacen de este cóctel con tequila, la receta perfecta para sorprender a aquella persona que queremos sea pareja, amigo o familiar.
Ingredientes:
5 cl de Tequila Casamigos Blanco
5 cl de zumo de lima fresco
1 cl de sirope
3 fresas
4 hojas de albahaca
2 gotas de bitter aromático
Adornar con una gran hoja de albahaca y con tres fresas cortadas en forma de corazón
Cîroc Velvet Crush
Elegante, sutil y con mucho estilo. Elaborado con el ultra-premium vodka francés,Cîroc Black Raspberry, este cóctel promete una experiencia de sabor tentadora y elegantemente suave.
Ingredientes:
3'5 cl de CÎROC Black Raspberry.
1'5 cl de vermouth rojo.
El zumo de un gajo de limón.
Tónica.
Decorar con una rodaja de limón y una mora.
Belsazar Rosé
Este suave y versátil vermouth, está lleno de sorpresas: Inspirado en el estilo de vida urbano y cool de Berlín, destaca por su gran personalidad y carácter. Además, los sabores a pomelo rosado, naranja de Sevilla y flor de naranja, con un final a frambuesa y grosella, le dan un toque irresistible. ¡Un autentico regalo para el paladar!
Ingredientes:
5 cl de Vermouth Belsazar Rosé
10 cl de tónica
Servir con un gajo de pomelo.
The Picker
Este whiskey irlandés posee un notable sabor intenso. Una mezcla suave en perfecta armonía con el sabor afrutado de la malta y la dulce cremosidad de los whiskies de grano. ¡Si te gustan los frutos rojos, te encantará la propuesta!
Ingredientes:
3 fresas
3 frambuesas
5cl Roe&co
2cl sirope de azucar
1.5cl de zumo de lima
2cl de triple seco
Servido en copa
Decora el borde de la copa con polvo de frambuesa