Malena Costa: Cuatro riquísimas recetas para cuidarse como ella
Evasión
Malena Costa es una de las mujeres más deseadas de nuestro país. La modelo mallorquina, de 25 años, tiene un físico espectacular que cuida día a día con una buena alimentación. Lo tiene claro "comer sano y practicar deporte ES VIDA", asegura Malena en su blog de Glamour. Te contamos cuáles son sus platos estrella para mantenerse en forma.
- Pa amb oli
La modelo, nacida en Alcudia (Palma de Mallorca), es fiel a las tradiciones de su isla y es que el Pa amb boli es unas de las comidas más típicas de su ciudad natal.
La receta es muy rápida y socorrida para cualquier momento: pan mallorquín con tomate rallado natural, aceite picante y sal acompañado de verduras a la plancha. Un plato que podrás realizar cuando tengas prisa y no caer en el típico bocadillo.
Mi "Pa amb Oli" mallorquín de verduras 😛😛😛😛 mmmmmmmmm
Una foto publicada por malenacosta7 (@malenacosta7) el 10 de Mar de 2015 a la(s) 7:54 PDT
- Rodaballo al horno con patata
Es uno de los platos favoritos de Malena, y nos muestra su receta, fácil y sencilla:
"Se sofríe cebolla, tomate y ajo y a la vez se mete la patata en el horno con aceite para que se vaya cociendo y cuando estén todos los ingredientes un poco dorados se mete el filete de rodaballo y ya se cuece todo junto".
- La coca de Trampó
"Es una opción saludable y riquísima para cualquier momento, comida, cena, merienda o desayuno, y la puedes tener un par de días en casa". La coca es otro plato típico de su isla, y la receta viene directamente de su padre. Los ingredientes, como siempre, muy sanos: pimiento verde, pimiento rojo, cebollas, tomates frescos, ajo, sal, aceite y harina.
Se trata de realizar una masa con harina, aceite, agua y sal que quede como base. A continuación cortar la verdura en trozos pequeños, añadir aceite y especias: sal, pimienta negra y pimentón picante. Para finalizar, se colocan las verduras sobre la masa, al horno 20-30 minutos y...¡Un plato fácil y saludable! Este es el resultado que muestra Malena en su blog:
- Tarta fina de manzana
La modelo también necesita darse un capricho de vez en cuando, y nada mejor que un rico postre...¡Tarta de manzana! Malena Costa conoce una receta con muy, muy buena pinta de esta tarta, y nos la ha confesado, ¡tomad nota!
Ingredientes:
4 manzanas
Una lámina de hojaldre
Medio bloque de mantequilla
Azúcar moreno
Comienza la tarta cortando las manzanas en gajos finos, las saltea 2 minutos con un poco de mantequilla y deja que se enfríen, mientras realiza la masa. Una masa que deja muy final con ayuda del rodillo, y nos cuenta uno de sus trucos: "hago agujeros por toda la masa para que cuando lo metamos en el horno no suba mucho el hojaldre". Una vez la masa este fina y las manzanas frías, se colocan en forma de círculo.
Otro truco: para que la tarta quede crujiente por abajo, poner entre el papel de horno y la masa mantequilla fundida y azucar moreno, y lo mismo sobre las rodajas de manzana. 20 minutos al horno y..."Bon appetit", como dice la modelo.