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Malena Costa: Cuatro riquísimas recetas para cuidarse como ella

    Malena Costa. <i>Imagen: Instagram</i>

    Evasión

    Malena Costa es una de las mujeres más deseadas de nuestro país. La modelo mallorquina, de 25 años, tiene un físico espectacular que cuida día a día con una buena alimentación. Lo tiene claro "comer sano y practicar deporte ES VIDA", asegura Malena en su blog de Glamour. Te contamos cuáles son sus platos estrella para mantenerse en forma.

    - Pa amb oli

    La modelo, nacida en Alcudia (Palma de Mallorca), es fiel a las tradiciones de su isla y es que el Pa amb boli es unas de las comidas más típicas de su ciudad natal.

    La receta es muy rápida y socorrida para cualquier momento: pan mallorquín con tomate rallado natural, aceite picante y sal acompañado de verduras a la plancha. Un plato que podrás realizar cuando tengas prisa y no caer en el típico bocadillo.

    Mi "Pa amb Oli" mallorquín de verduras 😛😛😛😛 mmmmmmmmm

    Una foto publicada por malenacosta7 (@malenacosta7) el 10 de Mar de 2015 a la(s) 7:54 PDT

    - Rodaballo al horno con patata

    Es uno de los platos favoritos de Malena, y nos muestra su receta, fácil y sencilla:

    "Se sofríe cebolla, tomate y ajo y a la vez se mete la patata en el horno con aceite para que se vaya cociendo y cuando estén todos los ingredientes un poco dorados se mete el filete de rodaballo y ya se cuece todo junto".

    - La coca de Trampó

    "Es una opción saludable y riquísima para cualquier momento, comida, cena, merienda o desayuno, y la puedes tener un par de días en casa". La coca es otro plato típico de su isla, y la receta viene directamente de su padre. Los ingredientes, como siempre, muy sanos: pimiento verde, pimiento rojo, cebollas, tomates frescos, ajo, sal, aceite y harina.

    Se trata de realizar una masa con harina, aceite, agua y sal que quede como base. A continuación cortar la verdura en trozos pequeños, añadir aceite y especias: sal, pimienta negra y pimentón picante. Para finalizar, se colocan las verduras sobre la masa, al horno 20-30 minutos y...¡Un plato fácil y saludable! Este es el resultado que muestra Malena en su blog:

    - Tarta fina de manzana

    La modelo también necesita darse un capricho de vez en cuando, y nada mejor que un rico postre...¡Tarta de manzana! Malena Costa conoce una receta con muy, muy buena pinta de esta tarta, y nos la ha confesado, ¡tomad nota!

    Ingredientes:

    4 manzanas

    Una lámina de hojaldre

    Medio bloque de mantequilla

    Azúcar moreno

    Comienza la tarta cortando las manzanas en gajos finos, las saltea 2 minutos con un poco de mantequilla y deja que se enfríen, mientras realiza la masa. Una masa que deja muy final con ayuda del rodillo, y nos cuenta uno de sus trucos: "hago agujeros por toda la masa para que cuando lo metamos en el horno no suba mucho el hojaldre". Una vez la masa este fina y las manzanas frías, se colocan en forma de círculo.

    Otro truco: para que la tarta quede crujiente por abajo, poner entre el papel de horno y la masa mantequilla fundida y azucar moreno, y lo mismo sobre las rodajas de manzana. 20 minutos al horno y..."Bon appetit", como dice la modelo.