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Es.Table, el bistro de Cancook, lanza un menú especial para sus primeras Fiestas del Pilar
elEconomista.es
Zaragoza,
El restaurante de Zaragoza prepara un menú degustación para celebrar esta festividad con aperitivos, entrante, carne, pescado y postre.
Esta es la estructura del menú que se ofrecerá en Es.Table, el bistró de Cancook, del chef Ramcés González y el jefe de cocina Víctor Segura.
Del 8 al 16 de octubre, en los días de apertura de Es.Table, se podrá degustar este menú, que incluye platos como el arroz cremoso, salsa verde, borrajas y kokotxas como entrante, el bacalao, bullabesa y pimiento braseado como plato de pescado y el cordero lechal, espinaca y mostaza como plato de carne. El menú ya está disponible para su reserva a un previo de 55 euros (bebida aparte).
En el menú, los aperitivos los conforman la croqueta de vaca vieja y kimchi y el gofre ibérico, mientras que el postre será un milhojas de fruta de la pasión, tofe y nata.
Un menú que se degustará en este restaurante que apuesta por un concepto nuevo de local basado en el trabajo y la puesta en valor de la sala con la cocina como eje principal. Aunque se apuesta por el formato carta, con las Fiestas del Pilar, se hace una excepción, pero manteniendo el concepto gastronómico.