
El nuevo año comienza con los mejores auspicios. Un nuevo vermut muy mediterráneo, bombones de aceite de oliva o naranjas gourmet a domicilio, entre otras muchas delicias.
NARANJAS GOURMET
El fruto se recolecta el día del pedido y en 24 horas lo recibe el cliente. Sin aditivos químicos, sin pasar por cámara? Naranjas Lola (Cullera, Valencia), fue pionera en venta de cítricos por Internet y ofrecen naranjas de mesa, para zumo, sanguinas y mandarinas, bien solas o mezcladas. En temporada, melones y tomates. Entre sus clientes, Adriá, Berasategui y hasta la Casa Real española. www.naranjaslola.com
A LA "OFI" CON ESTILO
En madera, de plástico reciclable en divertidos colores, con apartado de salsas o mini vaporeras de palma apta para cocción en microondas. La firma Klimer demuestra que también es posible transportar la comida con estilo. Un toque especial para nuestros menús en la "ofi". klimer.es
IBÉRICOS CORTADOS A CUCHILLO
La empresa Marcial Castro (D.O. Guijuelo) presenta la nueva añada 2012 de su jamón ibérico de bellota en envases al vacío y cortado a mano. Un jamón equilibrado, poco salado y de gran calidad. En estuches de 90 grs. por 15 euros.
VERMUT MEDITERRÁNEO
Bertsolari es un nuevo vermut rojo con todo el sabor del Mediterráneo. Elaborado en Reus (Tarragona), la bodega I Tant Vins ha utilizado 40 botánicos diferentes, mayoritariamente de la cuenca mediterránea. Un vermut de especial carácter, suave amargor y delicado dulzor. Su precio es de 10,50 euros.
REGALA UN VIAJE GASTRONÓMICO
El Grupo Oter, con más de 30 restaurantes en Madrid, propone un auténtico 'viaje gastronómico' sin moverse de la capital. Fabada asturiana en Teitu, carnes del Norte a la brasa en La Leñera, pescaíto frito en cucurucho de papel en Taberna Moderna o calçots ahora en temporada- en Pedralbes. Todo con una tarjeta perfecta para regalar, de venta en sus establecimientos, la web www.grupo-oter.com o en el tel. 91-401 34 43.
PANES ÚNICOS
Cuarenta variedades de pan que han hecho época por su calidad. Elaborados con masa madre, con largas fermentaciones y cocidos en horno de piedra. Madre Hizo Pan surte a los mejores restaurantes españoles. Deliciosas piezas de centeno, espelta, con miel y naranja. Ahora también es posible encontrarlos en el nuevo Gourmet Eperience de El Corte Inglés de Serrano (C/ Ayala). Twitter: @MadreHizoPan
CHOCOLATE Y ACEITE
Siempre virgen- extra y de manzanillas cacereñas. La firma La Chinata lanza esta magnífica combinación en forma de bombón, con cacao de la mejor calidad. Un momento dulce muy especial. Su precio es de 4,95 euros.