
No cabe duda de que los mercados están de moda. Si en el centro histórico de Madrid se encuentran el de San Miguel y San Antón, ahora nace en plena zona financiera Isabela, un nuevo concepto de mercado, ubicado en el Paseo de la Habana con la Castellana que abrirá sus puertas esta primavera.
Isabela cuenta con 3.000 metros cuadrados que hacen que este espacio gastronómico sea el más grande de nuestro país. Con una oferta casi ilimitada, el mercado contará con cuatro plantas, restaurante con estrella Michelin y un exclusivo toque de vanguardia en el que podrás disfrutar desde desayunos o aperitivos hasta una divertida noche de cócteles.
Bajo un diseño de vanguardia nunca visto en España y buscando elegancia, sencillez y calidad, todo su espacio estará dedicado exclusivamente a la degustación in situ de sus exclusivos productos.
Cuatro plantas con personalidad propia
Sus cuatro plantas albergarán 38 puestos en los que podrás elegir entre la mayor selección de delicatessen tanto dulces como saladas. También podrás degustar los mejores productos gourmet: jamones ibéricos, exquisita selección de quesos, panes de lujo, vinacoteca, chocolates, las mejores conservas, tapas clásicas y de vanguardia... Además, podrás disfrutar de los magníficos productos de Isabela bajo el cielo de Madrid ya que cada planta cuenta con su propia terraza.
La planta menos 1 es el lugar idóneo para terminar una cena o un almuerzo, ya que se trata de un espacio multifuncional compuesto por un cóctel-bar, una sorprendente sala de cine con 50 butacas y una gran sala de eventos.
La planta baja es el punto de encuentro para quienes disfrutan del sabor de los productos de siempre, ya que ofrece una amplia selección de deliciosas tapas frías de Ahumados Nordfish, anchoas Casa Santoña o Conservas Escuris.
Aquí también podrás disfrutar de los mejores desayunos con una exclusiva selección de cafés, cacaos y dulces con nombres tan prestigiosos como Viena Baguette o Alma de cacao.
La primera planta es perfecta para los amantes de las tapas de autor. Este espacio cuenta con una sorprendente gama de platos reinventados por chefs de vanguardia. Ofrece arroces y mariscos de la mano de St. James; Croquetas y Olé; Riofrío con cremas, sopas y especialidades vegetarianas; Ganso Ibérico... Además, podrás conseguir el maridaje perfecto con una selección exquisita de vinos y cervezas.
El segundo nivel está dedicado a la alta cocina firmada por Joaquín de Felipe, galardonado con una estrella Michelin y actualmente chef del hotel Urban.
Isabela nace para ser el espacio de moda de la ciudad, donde desayunos, almuerzos y cenas informales convivirán con reuniones de negocios, tentempiés improvisados, after works y los más espectaculares eventos. Su amplia oferta lo convierte en el lugar perfecto para todo tipo de público, desde ejecutivos a turistas o amantes de la gastronomía y los espacios especiales.
Podrás disfrutar de este espacio único los 365 días del año en horario ininterrumpido de 9:00 a 00:00 de domingo a miércoles, que se amplía hasta las 02:00 horas los jueves, viernes y sábados.