Turismo y Viajes

Inversores y turoperadores de Nueva York, interesados en la gastronomía extremeña y las oportunidades de inversión


    Turismo y Viajes

    Con motivo de las Jornadas "Cómete España-Eat Spain-UP!" en Nueva York, Extremadura muestra su cultura gastronómica hasta el 28 de octubre. El objetivo es fomentar el conocimiento de la cultura gastronómica extremeña y promover la región como destino privilegiado de turismo gastronómico y una oportunidad de inversión.

    En esta III Edición, donde también están presentes Burgos y la Comunidad de Madrid, más de un centenar de empresarios, profesionales y medios especializados han tenido la oportunidad de conocer la oferta gastronómica regional y de tomar contacto con turoperadores, medios de prensa especializados, empresarios e inversores interesados por Extremadura.

    El director general de Turismo, Francisco Martín, hizo hincapié en el sello de calidad "Alimentos de Extremadura", que identifica y promueve doce productos extremeños protegidos bajo Denominación de Origen o Indicación Geográfica Protegida, como garantía de calidad y "una buena oportunidad para la inversión agroalimentaria".