Finnair propone menús de autor para su clase Business
En colaboración con algunos de los mejores restaurantes de Finlandia, la aerolínea Finnair se ha propuesto agasajar a los pasajeros de su clase Business con una experiencia gastronómica realmente suculenta e innovadora.
Durante todo este año, la compañía aérea ofrecerá menús de autor en los vuelos de largo recorrido, producto de la cooperación con cuatro de los más reconocidos restaurantes de Finlandia. Firman los menús los chefs Matti Jämsén, del restaurante G.W. Sundmans, Kari Aihinen del Saboya, y Ari Ruoho del restaurante Nokka. A estos se sumarán a finales de año las propuestas culinarias del restaurante Fishmarket.
Con esta iniciativa, de Finnair pretende mejorar el servicio a bordo y la experiencia del pasajero desde el mismo momento en que se compra el billete, ya que los menús incluso pueden ser elegidos y reservados con antelación a través de la web de Finnair.
Estos menús de autor se componen con platos elaborados con productos de temporada. Al igual que las recetas pueden disfrutarse actualmente y hasta finales de abril en los vuelos de Finnair, a cargo de Mati Jämsén, representante de Finlandia en el concurso gastronómico Bocuse d'Or. Sus propuestas incluyen platos como el Bacalao con coliflor, el Morro de cerdo glaseado con parmesano y crema de setas o la Sopa de alcachofas de Jerusalén con manzana. Cada menú coincidirá con una estación del año, cambiando las propuestas cada tres meses en función de la temporada.
Maarit Keränen, jefe de servicio de Finnair, asegura que "la respuesta de los pasajeros a esta iniciativa está siendo sido muy positiva".