Turismo y Viajes

Los Hermanos Torres diseñan los menús de TAM



    La aerolínea TAM Airlines ha presentado en FITUR su nueva carta internacional denominada 'Sabores del Mediterráneo', que sus clientes disfrutan desde el pasado 10 de enero. Los menús han sido confeccionados por los conocidos Hermanos Torres, cuyo trabajo en el restaurante barcelonés Dos Cielos mereció recientemente una Estrella Michelín.

    A tan deliciosa presentación, que eleva la alta gastronomía a las nubes, asistieron el presidente de Embratur Mario Moysés; el gerente general de TAM para España, Portugal y África, Jorge de Jesús; la responsable de Enoturismo de Bodegas Protos Mariela Bonilla; y Javier Torres, uno de los chefs responsables del diseño del nuevo menú.

    De Jesús evidenció la satisfacción de TAM por poder contar con unos chefs tan prestigiosos como los hermanos Torres para la realización de los menús de los vuelos internacionales. Por su parte, el chef aseguró que gracias a la colaboración con TAM, él y su hermano habían conseguido "uno de nuestros sueños desde pequeños, llevar nuestra cocina a un avión."

    Los invitados degustaron algunos de los platos de First Class y Clase Business regados con el vino Protos Reserva 2005 y una típica caipirinha brasileña, todo ello a ritmo de bossa nova gracias a la actuación en directo de un grupo brasileño.

    La aerolínea brasileña renueva anualmente sus menús de vuelos internacionales, con el objetivo de incluir nuevos temas y descubrir tendencias gastronómicas a sus pasajeros. Así en 2011, "nuestro cliente podrá disfrutar de la propuesta de estos dos chefs que son conocidos por trabajar la dieta mediterránea de una manera saludable y sencilla, con mucha creatividad y siempre valorando la característica natural de cada ingrediente", afirmó Manoela Amaro, directora de Marketing de TAM.