Turismo y Viajes
La mejor gastronomía a mitad de precio
Más de un centenar de restaurantes ofrecen lo mejor de sus fogones a mitad de precio durante la II Semana del Restaurante de Madrid. Cocina tradicional, asiática, creativa, italiana, japonesa... Esta semana le costará escoger.
Por segundo año consecutivo, la Ciudad de Madrid acoge esta actividad gastronómica que reúne algunas de las propuestas culinarias más interesantes -y céntricas- de la capital. ¡Y a mitad de precio! Una iniciativa que viene como anillo al dedo cuando hay que ajustarse el cinturón.
La propuesta es irresistible: del domingo 6 al jueves 10 de junio, madrileños y visitantes podrán disfrutar de más de 20 tipos de cocina, desde la italiana en restaurantes como Acquafredda o Boccon Divino, a la libanesa con Lempika, o la asiática con Hikari Sushi Bar, pasando por la cocina tradicional española pero actualizada de locales chic como Come Bien o Kulto al Plato. Y, por supuesto, tampoco faltan en la lista los establecimientos con la cocina de toda la vida, como Casa Patas o el Mesón del Cid.
Este evento está organizado por la página web 11870.com y patrocinado por el Ayuntamiento de Madrid a través de su agencia de citymarketing, Promoción Madrid, y del Patronato de Turismo. Todo apuntar que la Semana del Restaurante repetirá el éxito ya obtenido en su primera edición y volverá a poner de manifiesto la excelente calidad y variedad de la oferta gastronómica madrileña.
Toda la información sobre la Semana del Restaurante y los establecimientos participantes se puede consultar en el portal
y enhttp://www.semanadelrestaurante.com
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