Un postre exclusivo y de diseño en el InterContinental Madrid
'Máscara InterContinental' es el nombre de la última propuesta con la que el Hotel InterContinental Madrid vuelve a fusionar moda y gastronomía. En esta ocasión de la mano de la conocida diseñadora Lydia Delgado, que ha sido la encargada de crear el nuevo postre inspirado en las máscaras tradicionales de distintas culturas antiguas.
Pimienta roja, jengibre, chocolate, nata y mousse de limón son algunos de los ingredientes empleados en su elaboración y que aportan sabores muy contrastados a este refinado postre que se mantendrá en la carta del restaurante "El Jardín del InterContinental" durante toda la temporada de primavera-verano.
La diseñadora asistió a la presentación "en sociedad" de su original creación culinaria, donde la Directora de Relaciones Públicas del hotel, Marisa de Navascués, aseguró que "la colaboración con Lydia ha sido desde el primer momento muy inspiradora" y que la combinación de moda y gastronomía es una apuesta diferenciadora por la que van a seguir apostando. El pasado año ya comenzaron con Roberto Torretta, que diseñó una Chocotextura, y en 2008, el elegido fue David Delfín, quien presentó un postre de inusual nombre: 'Huevos fritos con Patatas'
Una auténtica delicatessen
Cinco meses ha sido el tiempo necesario para diseñar este sofisticado postre. Lydia delgado ha trabajado mano a mano con el equipo de Alimentación y Bebidas del hotel, coordinado por José Luque y Jesús Puebla. El resultado -tan delicioso como preciosita- no ha defraudado. La acertada combinación de sabores picantes, dulces y ligeramente ácidos provocará una agradable sorpresa en el paladar del gourmet que disfruta con "lo dulce no convencional".
Sin duda, un toque de frescura idóneo para la nueva temporada gastronómica. No dejen de probarlo, si tienen la oportunidad de disfrutar de una velada en la terraza de El Jardín del InterContinental.
Hotel InterContinental Madrid
Pº de la Castellana, 49
www.intercontinental.com/madrid