Retail - Consumo

La Tagliatella abre su primer restaurante sin gluten en Zaragoza

    La Tagliatella ha abierto su primer restaurante sin gluten en Zaragoza.

    Eva Sereno
    Zaragoza,

    La empresa de restauración ha elegido la capital zaragozana para lanzar su nueva marca de cocina sin gluten con la apertura del primer restaurante La Tagliatella Senza Glutine dedicado enteramente a este tipo de productos.

    El restaurante, situado en el número 2 de la plaza Emperador Carlos V, será el modelo que se utilizará a nivel nacional con el fin de cubrir una demanda en aumento por parte de personas que precisan alimentos libres de gluten.

    El restaurante ofrecerá a sus clientes la posibilidad de disfrutar de su carta sin limitaciones alimenticias -anteriormente ofrecía esta alternativa en algunos centros-, permitiendo vivir la experiencia de La Tagliatella al máximo a todas aquellas personas intolerantes al gluten y celiacos con una propuesta 100% apta para este colectivo.

    La Tagliatella, reconocido por su amplia trayectoria en el mundo de la cocina italiana, cuenta con proveedores italianos y materias primas de primera calidad. En la carta de La Tagliatella Senza Glutine se toma como referencia su actual propuesta y contará con sus platos más clásicos entre los que se podrá encontrar una gran variedad de pizzas, postres o tipos de pasta, siempre pudiendo elegir el tipo de pasta y salsa a combinar.