Los emparedados se sirven en los trayectos nacionales y europeosmadrid. Iberia ha decidido renovar los sándwiches que ofrece en su menú y para ello qué mejor que innovar con uno de los maestros españoles de la cocina: Ferran Adrià. La línea de los nuevos emparedados de Fast Good busca ser más sana y equilibrada. Los clientes de la aerolínea que viajen en los vuelos nacionales y europeos son los que podrán disfrutar de estos nuevos sánwiches. Tu Menú, el servicio a bordo que se implantó en marzo de 2004 en la clase turista de los vuelos de corto y medio radio, supuso un cambio muy importante y pionero para Iberia que ahora quiere llegar a todos.Los precios de Tu Menú oscilan entre 1,50 y 8 euros según el producto que se escoja y entre 6 euros y 10,50 euros los menús. El Sándwich Club, por ejemplo, es el más caro y entre sus ingredientes tiene huevo, bacon, pollo y semillas de sésamo. El Fun Sandwich es el más económico, 4,50 euros, y su relleno está hecho a base de jamón de york, queso cheddar y tomate. Innovar o morirAhora, la aerolínea incorpora este nuevo modelo de servicio, de la mano de Ferran Adrià, creador junto a NH Hoteles de la cadena de restaurantes de comida rápida de calidad Fast Good. Esta cadena cuenta con ocho restaurantes en las principales ciudades españolas (cinco en Madrid y uno en Barcelona, Valencia y Las Palmas de Gran Canaria) y el éxito de los centros está más que comprobado.