Kasanova, para los amantes de la dolce vita
Cocina italiana con un toque personal y trato exquisito a la clientela han dado renombre al restaurante madrileño Kasanova. De sus paredes cuelgan cuadros y fotografías de la bella Venecia, mostrando sus máscaras de Carnaval y las góndolas, junto a estampas del Coliseo romano e imágenes de Vespas, el transporte predilecto en la ciudad eterna. Un decorado perfecto para los amantes de la dolce vita.
Los propietarios del establecimiento, Guillermo Reviriego y Danina Rosario, se han repartido a la perfección los roles para llevar a buen puerto el negocio. Ella es la cocinera; venezolana, pero apasionada por la gastronomía italiana. Se apoya en los productos naturales, en la calidad, en las recetas caseras y en la correcta cocción de la pasta "al dente".
Volviendo al reparto de roles, Guillermo se ocupa de sorprender a los comensales con la carta de destilados más extensa de Madrid. Más de 700 referencias para alargar la sobremesa a voluntad. No en vano, es un amante de la destilería, que ha participado en eventos, seminarios, catas... Junto a los destilados tampoco faltan los vinos, convenientemente representados con 90 posibilidades entre las que escoger, de procedencia variada -española, italiana y francesa-.
No podemos terminar sin hacer alusión a otro de los encantos de Kasanova, su terraza, ubicada sobre el boulevard de Sáinz de Baranda y con capacidad para 84 comensales. Una opción perfecta para disfrutar de la llegada -por fin- de las buenas temperaturas a la capital.
Kasanova
Alcalde Sáinz de Baranda, 44, Madrid
Tlfs. 91 557 18 34 / 91 127 20 20
www.restaurantekasanova.com
Horario: abierto todos los días de la semana, de 13:00 a 1:00 h., de forma ininterrumpida. Los fines de semana permanece abierto hasta las 2:30 h.
Precio medio: 30 euros.