Gente y estilo
Catorce restaurantes de Torrejón de Ardoz ofrecen menús de alta cocina
Las mejores recetas de los establecimientos participantes podrán degustarse durante toda la semana a la hora de la comida y en las cenas del viernes y el sábado, ha informado el Ayuntamiento en una nota.
Entre los platos ofertados, destacan desde las propuestas más tradicionales, como el cochinillo asado al horno de leña o el rabo de toro de lidia a la cordobesa, hasta otras basadas en la 'nouvelle cousine', como los bombones de perdiz o el gazpacho de fresas con espuma de queso ahumado.
Algunas restaurantes servirán también sus elaboraciones en un formato de menú degustación que, en raciones de menor tamaño, aumenta de tres a seis el número de platos incluidos en la oferta del menú tradicional.
Los establecimientos participantes en la muestra son los siguientes: La Canasta, La Casa Grande, Asador Castilla, El Coto, Don José, Oxford, Cervecería Plaza Mayor, Restaurante Plaza, Cervecería La Cruz, Redondo, Alcavalo, Chacabuco, Quirós y Botemar.