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El caqui, frutos secos y cítricos, entre los alimentos que fortalecen el pelo tras el verano, según una experta
MADRID, 23 (EUROPA PRESS)
Los alimentos otoñales con más aporte de vitaminas y nutrientes son el caqui, rico en vitamina A y C, las uvas con más de 20 antioxidantes, incluido el resveratrol, los cítricos como naranjas, mandarinas, pomelos y limones con vitamina C.
También, los frutos secos como avellana, la almendra, los piñones, las nueces y las castañas, y las setas, las cuales tienen un alto contenido en agua, proteínas, vitaminas y minerales ayudan a la recuperación de la cabellera.
La especialista ha aconsejado que si se sigue una rutina diaria durante todo el año, adaptándola a cada estación el pelo no sufrirá daños severos, manteniéndose sano y fuerte tanto por dentro como por fuera.
De esta forma, los profesionales de Svenson proponen llevar una dieta equilibrada basada en alimentos de la época, ricos en vitaminas y un tratamiento regenerador capilar que ayude a recuperar la textura y brillo del pelo.
Asimismo, para recuperar el cabello desde dentro es fundamental, es aconsejable aplicar algún método que le devuelva toda su fuerza, forma y suavidad.
En concreto, han aconsejado un tratamiento reconstructor capilar para la hebra dañada que cuida la cutícula capilar y da al cabello un aspecto más sano, brillante y sedoso.