Empresas y finanzas
Casa Tarradellas facturó el 8,5% más en 2007,con ventas de 510 millones euros
Casa Tarradellas, firma centrada en la elaboración de platos refrigerados y elaborados cárnicos, mantiene su posición líder en las categorías de producto en las que trabaja, especialmente la de pizza refrigerada, aseguró la empresa.
Por categorías de producto, los platos refrigerados supusieron el 55 por ciento de la facturación, mientras que el 45 por ciento restante se debió a los elaborados cárnicos.
En términos de volumen de producción, en 2007 Casa Tarradellas elaboró 65.500 toneladas de platos preparados refrigerados y 69.200 toneladas de elaborados cárnicos.
La empresa explicó que a mediados de 2008 se pondrá en marcha una nueva planta de producción, con una inversión de 30 millones de euros, que se destinará a la fabricación de productos elaborados a base de pan y que se sumará a los otros cuatro con que la compañía cuenta ya para fabricar sus productos.
Este nuevo centro productivo se está construyendo en el polígono industrial de Mas Galí (Gurb) y supondrá la creación de 100 nuevos puestos de trabajo que se sumarán a los 1.280 empleados que ya tiene la empresa. EFECOM
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