Empresas y finanzas

Economía/Empresas.- Kentucky Fried Chicken eleva a 60 el número de locales en España, tras inaugurar tres restaurantes



    MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

    Kentucky Fried Chicken (KFC) ha elevado a 60 el número de locales en España, tras inaugurar tres nuevos restaurantes ubicados en Talavera de la Reina (Toledo), Fuengirola (Málaga) y Sevilla, informó hoy la cadena perteneciente al Grupo Yum¡.

    El objetivo de KFC es localizar franquiciados con vocación de convertirse en multifranquiciados para formar parte de la mayor empresa de restauración a escala mundial y consolidar la presencia de sus marcas en España.

    KFC apuesta por franquiciados con capacidad de gestionar preferiblemente entre cinco y diez unidades, con experiencia en el sector de restauración y que mantngan un buen control y gestión del negocio.

    El Grupo Yum¡ está presente en más de 100 países con más de 34.000 establecimientos y engloba otras marcas como Pizza Hut, Taco Bell, A&W All, American Food Restaurants, Long John Silvers y Pasta Bravo.