Cataluña

Llamber, desayunos de cuchara en el Born

  • Nuevos platos de otoño que demuestran la evolución y la madurez de un proyecto de éxito en la ciudad
Imagen del chef asturiano, Fran Heras y su socia, Eva Arbones en el interior del restaurante Llamber.


El chef asturiano Fran Heras introduce en el restaurante "Llamber" del Born una nueva carta de desayunos de cuchara que pretende explorar recetas de profundas raíces asturianas, con toques modernos y personalísimos.

Desde los huevos a baja temperatura al gusto del comensal, hasta los quesos asturianos -únicos en la ciudad- pasando por guisos como los callos, las fabes o los chipirones, además de los zumos de fruta natural y los combinados más estimulantes, conforman un universo culinario para tomar a primera hora del día.

La nueva carta ampliada con desayunos e innovadores platos de otoño, una plantilla reforzada hasta les 31 personas (12 en el inicio) y una inversión constante en el local, han convertido "Llamber" en un modelo de éxito que ha evolucionado hacia una sorprendente cocina catalano-asturiana en sus dos primeros años de trayectoria.

Gastronomía i cócteles durante todo el día

El restaurate, Llamber, da un paso más hacia la alta cocina y propone disfrutarla desde las nueve de la mañana hasta pasada la medianoche. Y cuando la cocina cierra, la barra de cócteles alarga la jornada hasta les dos de la madrugada con propuestas originales como el Tokyo Sour, l'Haba-Groni, el Mexhattan o el Pepe Güey, junto a los combinados clásicos como el Pisco Sour, el Boody Mary, la Piña Colada o el Cosmopolitan.