Cataluña
Customiza tu árbol de navidad en Le Méridien Barcelona
Le Méridien Barcelona quiere acercar la Navidad a todos sus clientes con un pack especial, las Junior Suite y las habitaciones Deluxe dispondrán de un árbol de Navidad y distintos accesorios para que cada huésped lo decore a su gusto y pueda vivir ese momento tan mágico con los suyos.
Pensadas para las familias que viajan con niños, las Junior Suite son estancias totalmente contemporáneas que destacan por su espacioso dormitorio y por su cuarto de estar separado que incluye un sofá cama para los más pequeños. Pero no sólo las familias tendrán derecho a su momento "árbol de Navidad" puesto que estará también disponible en las habitaciones Deluxe para aquellas personas nostálgicas que vivan las fiestas como en su más tierna infancia.
"En Le Méridien Barcelona queremos que las personas que viajen puedan celebrar los momentos mágicos de la Navidad como es la decoración de su propio árbol, y hemos diseñado un pack que ofrece esta posibilidad y dos noches de estancia. Además cada árbol contará con una estrella de origami que lo coronará, hecha a mano con un mapa de Barcelona. Asimismo el hotel obsequiará a sus clientes con una taza de Christmas Tea" apunta Elisa Barral, directora de Le Méridien Barcelona.
Distintas propuestas gastronómicas para las fiestas: tanto para particulares como para empresas
Para complementar la oferta entorno a la Navidad, en el restaurante Cent Onze se han creado unos menús especiales pensados para estas fechas, no sólo para huéspedes, sino abiertos a todo el público.
Se han elaborado distintas propuestas para celebrarlo en grupo con amigos y compañeros de trabajo durante todo el mes de Diciembre, así como para celebrar las fiestas más señaladas. Cena de Nochebuena, con delicias como crema de cangrejo y gamba con raviolis de langostinos y aceite de trufa o el cordero asado a baja temperatura; para el Almuerzo de Navidad, con la escudella tradicional de Navidad con galets y pelota, el pollo relleno a la catalana o el tronco de Navidad de postre; y para el Almuerzo de San Esteban, chupito de vieiras marinadas o los canelones trufados al gratén. El menú de Fin de Año incluye platos como royal fría de espárragos y almeja al vapor, suprema de lubina o solomillo de buey; y el menú infantil de Fin de Año cuenta con mini croque monsieur de jamón y queso y el solomillo de buey con patatas Pont Neuf, entre otros.
La Fiesta de Bienvenida al 2014 incluye un cóctel de bienvenida, chocolate con churros y cotillón. Mientras que el Almuerzo Buffet de Año Nuevo sugiere entre otras propuestas una selección de ahumados, langostinos y ostras frescas, buey de mar al vapor, meloso de buey asado; y el Almuerzo de Reyes, que cuenta con platos como piruleta de foie y chocolate con almendras, raviolis de cangrejo de río con espárragos verdes y salsa de vino blanco, y magret de pato.
Desde 45 euros el cliente encontrará una cuidada selección de platos tradicionales con aire renovado acompañados de la mejor bodega para disfrutar de la mejor gastronomía de tan señaladas fechas sin pasar por la cocina.