Aragón

El vending se reinventa con el bocadillo de Ternasco de Aragón


    Eva Sereno

    La empresa Eboca comienza la comercialización del primer bocadillo de Ternasco de Aragón al chilindrón para vending.

    La firma aragonesa Eboca Vending, líder en la distribución y gestión de zonas de descanso de edificios de empresas e instituciones, ha comenzado a comercializar en sus máquinas de vending una innovadora gama de productos elaborados entre los que destaca el Bocadillo de Ternasco de Aragón al chilindrón.

    El Bocadillo de Ternasco de Aragón al chilindrón contiene una salsa suave de pimientos y tomate y un 40% de filete de Pierna de Ternasco de Aragón de Grupo Pastores, cortado en pequeños trozos que facilitan su consumo.

    El bocadillo se vende en dichas máquinas al precio de 1,60 euros y puede ser consumido directamente en frío o calentado 5 segundos en microondas u horno.

    La nueva gama de productos listos para consumir está elaborada por la firma zaragozana Don Piovani y cuenta con otras referencias como los risottos, entre los que también hay uno de Ternasco de Aragón de intenso sabor característico.