Tasty Poke Bar abre en Zaragoza su primer restaurante
elEconomista.es
Zaragoza,
La cadena de restaurantes healthy Tasty Poke trae a Zaragoza sus poke bowls, platos típicos de la gastronomía hawainana, con la apertura de su primer establecimiento en la capital, aunque la previsión es abrir más locales.
El restaurante, situado en la calle Dr. Val-Carreres Oritz, 3, tiene capacidad para hasta 20 comensales y cuenta también con servicio de terraza.
"La llegada a Zaragoza por primera vez es un síntoma del éxito de adaptación de la marca al mercado ya que, una vez superada la moda inicial de los poke bowls, los clientes han demostrado que siguen disfrutando de esta gastronomía tan característica que es a la vez sana y apta para vidas ajetreadas", afirma Jaime Farto, CEO de la compañía.
Con la apertura en Zaragoza, la cadena suma 25 locales en total, aunque la firma tiene un ambicioso plan de expansión, que ha puesto en marcha en plena era post pandemia.
El plan contempla nuevas aperturas en Aragón en los próximos meses, así como en el resto de España. De momento, ya están ultimando los nuevos locales en Donosti, Madrid y Murcia, además de la apertura en Valencia del que será el primer restaurante de la marca.
Tasty Poke Bar basa su éxito en ofrecer una comida healthy y rápida para aquellos que viven una vida ajetreada a la vez, demostrando que la comida rápida puede ser compatible con la alimentación saludable. Además de ofrecer su variada carta en el local o para llevar, Tasty Poke Bar distribuirá sus productos a través de servicios delivery.
Los poke se basan en cinco ingredientes. Primero consiste en una base a elegir entre arroz, quinoa o mezclum. Luego se elige la salsa y la proteína para, finalmente, añadir los toppings y crunchys. Hay una amplia variedad para elegir.
La oferta de Tasty Poke Bar se completa con una amplia variedad de productos de receta propia y platos elaborados. Entre las proteínas que propone Tasty Poke destacan el salmón, el atún y el pollo.
La marca no se olvida de los veganos. Ofrece diferentes proteínas aptas para ellos como el tofu. Además, fue la primera en incluir la Heura que es una carne 100% vegetal para añadirlo al poke bowl. De esta manera todos los veganos que lo deseen pueden disfrutar de este manjar hawiano.