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Felipe González, de cena de trabjo sin su mujer, Mar Vaquero

    Felipe González <i>Imagen:Chance</i>


    La noche del pasado lunes, Felipe González se reunió con un grupo de personas para celebrar una reunión de trabajo en el restaurante El bodegón, unos de los emblemáticos lugares donde el mundo de la política y las finanzas se reúnen desde hace más de 15 años. El Bodegón está considerado como uno de los mejores restaurantes de Madrid, capaz de conjugar la vanguardia de la alta cocina con los sabores más tradicionales de la gastronomía española. Su chef, Hilario Arbelaitz es uno de lo más admirados en nuestro país, que cuenta con dos estrellas Michelín. Entre sus exquisiteces se encuentran los platos de caza, pescados, monográficos de productos de temporada y rotundos postres, un excepcional menú degustación durante las cenas y una amplia bodega con grandes vinos españoles e internacionales.

    González acudió sin su mujer Mar García Vaquero, hermana de la mujer del empresario Pedro Trapote. La pareja llevan juntos más de cinco años. En 2008 se hacía pública su relación a finales de año tras un viaje a Latinoamérica, concretamente en Punta Cana. El pasado uno de agosto de 2012, la pareja contrajo matrimonio civilmente en la junta de Retiro en segunda nupcias por ambas partes.