Restaurantes
Menús del día por solo 1 euro para combatir la crisis
En tiempo de crisis, cualquier idea es buena. Así lo ha pensado el propietario de un bar en Barcelona que decidió bajar el precio al menú del día a 1 euro. La oferta hizo que se sirvieran más de 500 menús, cuatro veces más de lo habitual. Eso sí, la oferta tenía fecha de caducidad: sólo fue válida durante una jornada.
El propietario del bar Morryssom de Barcelona, Pedro Sausor, quiere ayudar sus clientes a soportar el peso de la crisis económica. Por ello, ayer decidió ofrecer el menú de su restaurante, formado por un primero y un segundo plato, pan, bebida y postre, por solo 1 euro.
Hoy el precio vuelve a ser el de siempre pero ayer se sirvieron 500 menús en un mediodía, cuatro veces más de lo normal.
Esta no es la primera vez que el propietario del local tiene un detalle de estas características con sus clientes: cuando llegó el euro, Sausor ofreció fideuá a una peseta.