Global

COMUNICADO: Davisco anuncia la Alpha Summit 2015



    -- El evento reunirá por primera vez a los principales expertos mundiales en alpha-lactalbumin

    EDEN PRAIRIE, Minnesota, 4 de agosto de 2015 /PRNewswire/ -- Davisco, la unidad empresarial de Agropur inc., anunció hoy la Alpha Summit 2015: un evento técnico exclusivo que se llevará a cabo en Jerome, Idaho, los días 4 y 5 de agosto. La cumbre reunirá a docenas de prestigiosos científicos procedentes de Estados Unidos, China, Nueva Zelanda, Países Bajos, Irlanda y más países para una sesión de aprendizaje y debate acerca del alpha-lactalbumin bovino.

    Logo -- http://photos.prnewswire.com/prnh/20150803/254180LOGO [http://photos.prnewswire.com/prnh/20150803/254180LOGO]

    Alpha--lactalbumin es la proteína principal dentro de la leche humana, y Davisco produce la forma más limpia disponible comercialmente con más de un 92% de pureza. Esta proteína es valiosa para la nutrición de niños, y el nivel de pureza conseguido por medio de Davisco permite a los fabricantes de formulas para niños crear productos que más se parece a la leche de mama de los seres humanos. La cumbre además explorará el papel del triptófano en los procesos metabólicos, ya que alpha-lactalbumin de Davisco consigue de forma única que este aminoácido sea elevado.

    "Esta es la primera vez en el que este nivel de experiencia dentro de alpha-lactalbumin se reunirá en un solo punto", explicó Polly Olson, vicepresidente de nuevo desarrollo de negocios, ventas y marketing de Davisco. "Davisco, unidad empresarial de Agropur, produce el alpha-lactalbumin más puro del mundo en nuestra fábrica de Jerome, Idaho. Es por ello adecuado que lleve a cabo la Alpha Summit en el sur de Idaho, creando un grupo de presión de científicos dentro de la investigación de las proteínas lácteas en todo el mundo".

    Los asistentes a la Alpha Summit recibirán un tour en las instalaciones de última generación Jerome Cheese Facility de Davisco, una maravilla de la ingeniería que puede crear más de 1 millón de libras de alpha-lactalbumin al año. En el pasado más reciente, equipos de científicos de laboratorio solo podían producir unos cinco gramos de alpha-lactalbumin durante una semana. La Alpha Summit incluirá además un seminario en el que participarán nueve personas, líderes dentro de sus campos de investigación respectivos.

    Ponentes de la Alpha Summit

    Juan

    Gonzalez,

    PhD,

    MBA Allen Foegeding, PhD Lloyd Metzger, PhD

    Mead South Dakota State

    Johnson University

    Nutrition,

    Estados

    Unidos North Carolina State University

    Mark

    Fenelon,

    PhD John Fernstrom, PhD Ilo Leppik, MD

    Teagasc

    Food

    Research

    Center,

    Irlanda University of Pittsburgh University of Minnesota

    Paul Donald Layman, Professor

    Moughan, Emeritus

    PhD,

    DSc,

    DSc(Hon),

    FRSNZ,

    FRSC Rob Markus, PhD

    Riddet Psychopharmacology, Maastricht University, Países Food Science & Human

    Institute, Bajos Nutrition, University of

    Massey Illinois

    University,

    Nueva

    Zelanda

    "Estoy muy ilusionado en participar como ponente dentro de la Alpha Summit", explicó Allen Foegeding. "El hecho de que todos estos numerosos expertos lácteos se reúnan para llevar a cabo la Alpha Summit demuestra la importancia de alpha-lactalbumin para la nutrición y desarrollo en los seres humanos".

    www.AlphaSummit2015.com [http://www.alphasummit2015.com/]

    CONTACTO: CONTACTO: Jack.Satzinger@daviscofoods.com

    Sitio Web: http://www.AlphaSummit2015.com/