Economía.- Heineken, a través de su escuela Gambrinus, promueve la formación de profesionales en la hostelería
MADRID, 11 (EUROPA PRESS)
Heineken, a través de su escuela de hostelería Gambinus, promueve la formación de profesionales del sector de la hostelería, y ha abierto el plazo de inscripción de sus cursos en las sedes de Madrid y Sevilla, según ha informado en un comunicado.
El curso de Gestión de Establecimientos de Restauración, que será impartido en formato intensivo todos los martes de marzo a junio, está dirigido a profesionales del sector hostelero con responsabilidades en la gestión de establecimientos y emprendedores con interés por la hostelería.
El curso persigue como objetivos el facilitar a los profesionales una formación práctica para mejorar la rentabilidad de sus establecimientos, comprender la importancia de la planificación estratégica y realizar un plan de negocio, así como fomentar un clima de relación que sirva para compartir las últimas tendencias del sector de la hostelería tanto en España como a nivel internacional.
A nivel global, la Escuela de Hostelería Grambrinus, cuenta con cuatro sedes repartidas en Sevilla, Jaén, Madrid y Valencia, donde se han formado desde su fundación en el 2000 a más de 10.000 alumnos.