Cataluña

Javier de las Muelas y Casa Bacardí presentan la nueva Master Class de coctelera contemporánea



    Javier de las Muelas, uno de los más reconocidos intrépretes de la cultura del cóctel a nivel mundial -presentó ayer el proyecto de la nueva Master Class de coctelera contemporánea Tradición e Innovación- que tendrá lugar en Casa Bacardí Sitges.

    El empresario y barman ha aprovechado el evento para impartir una clase práctica e interactiva con los asistentes, quienes han podido descubrir las últimas novedades en el mundo de la mixología.

    El curso va dirigido al público general interesado en el ámbito de la coctelera y también a profesionales que deseen actualizar sus conocimientos en aspectos relacionados con la técnica, la tecnología o la creatividad.

    El temario abarca, entre otros, conceptos básicos de la coctelera tradicional, una introducción a la coctelera contemporánea, las últimas tendencias en ingredientes de los cócteles de los mejores bares del mundo, así como las nuevas técnicas de los más prestigiosos cocteleros internacionales.

    Los participantes podrán aprender también el arte de la coctelera de autor al combinar las recetas tradicionales con novedosos ingredientes para darle al cóctel un toque ingenioso e innovador.

    La nueva Master Class de coctelera contemporánea Tradición e Innovación está avalada por el Centro Internacional de formación CETT, adscrito a la Universidad de Barcelona. Al finalizar el curso, los asistentes recibirán un certificado de asistencia personalizado.

    El curso, de un día de duración, se impartirá los lunes de 18 a 21.00 horas. Los interesados pueden inscribirse a través del correo electrónico info@casabacardi.es o llamando al telfono 93 894 81 51.

    La clase tiene un precio de 40 y se ofrecer bajo demanda para un mínimo de 12 personas.