Los restaurantes fast food o de comida rápida están cada vez más presentes en las vidas de los padres, trabajadores, empresarios y emprendedores.
Este tipo de establecimientos permiten que tanto los empresarios como los particulares puedan hacer un alto en su jornada laboral y degustar un plato que, hasta hace poco, se caracterizaba por ser algo grasiento y muy poco saludable.
Gracias a la labor de un grupo de emprendedores andaluces entre los que encontramos a Alejandro Parra el concepto de fast food ha cambiado hasta dar un giro de 180 grados.
Lettus, un fast food de ensaladas
La fast food o comida rápida elaborada a base de rebozados y frituras ha sido sustituida por ensaladas y menús saludables que permiten que todo aquel que lo desee pueda disfrutar de un plato de comida compuesto por ingredientes muy sanos en solo unos pocos minutos.
Los responsables de este nuevo y saludable concepto de fast food han sido varios emprendedores malagueños que han fundado Lettus, la primera marca registrada de Andalucía dedicada a la venta de ensaladas y de menús saludables y una iniciativa que ya atrae a montones de jóvenes, personas deportistas y viajeros que desean alimentarse de un modo sano, rápido y ágil.

Comida a pie de calle
El objetivo de Lettus es vender comida a pie de calle mezclando ingredientes que se encuentran a la vista del usuario en un tiempo récord.
Una forma diferente de entender el fast food que sustituye los productos ricos en grasas saturadas por las verduras, las ensaladas, los batidos, los zumos y los yogures.
¿Un negocio convertido en franquicia?
Aunque el proyecto emprendedor Lettus nació durante el pasado mes de marzo, sus creadores ya han comenzado a pensar en expandir el negocio e, incluso, en transformarlo en una franquicia.
¿Se convertirá en una excelente oportunidad de negocio para los emprendedores? ¡Pronto lo sabremos!