Consejos para disfrutar del verano
Servimedia
El verano invita a viajar, disfrutar y cuidarla salud. Para que esta temporada sea un éxito, los expertos explican tres aspectos clave a tener en cuenta: cómo elegir y cuidar del equipaje, dónde disfrutar de la mejor gastronomía en Madrid y consejos para preparar y conservar alimentos frescos y seguros, con la ayuda de la última tecnología en cocina.
Hay marcas del sector del equipaje, como Samsonite, que son referentes por su durabilidad y diseño funcional. Pero si se busca un toque de color y personalidad para este verano, también esá la nueva colección de DELSEY PARIS en colaboración con United Colors of Benetton.
Fundada en 1946, DELSEY PARIS es una marca francesa con más de 75 años de experiencia en crear maletas innovadoras y contemporáneas. Una de sus apuestas es una colección vibrante y colorista, fruto de su alianza con el gigante italiano de la moda Benetton, que promete convertirse en la favorita de viajeros que buscan combinar moda y funcionalidad.
GASTRONOMÍA
Para quienes vayan a pasar el verano en Madrid, la ciudad ofrece una oferta gastronómica muy amplía. Destacan lugares como Papúa, Rhudo, Arrogante el kiosco de La Mucca en Pintor Rosales, y el restaurante Zuma, que trae a Madrid una propuesta exclusiva para este inicio de verano: un menú especial con carne de Wagyu, una de las joyas culinarias japonesas.
La carne de Wagyu, reconocida por su textura y sabor inigualables, es el protagonista absoluto en Zuma, gracias a la marca japonesa Ito Wagyu. El menú incluye platos como tataki de Wagyu con trufa y cebolleta, gyozas de Wagyu con pepino encurtido y brocheta de Wagyu con pimiento de padrón y yuzu kosho.
ALIMENTACIÓN
El calor del verano exige un especial cuidado en la conservación y preparación de alimentos para evitar intoxicaciones y mantener una alimentación saludable. Es fundamental controlar que los productos no se deterioren y que la manipulación se haga en condiciones higiénicas.
Aquí, la tecnología puede ser una gran aliada. MasterPro revoluciona la cocina con su nueva freidora de aire Rocket Cyclone 500, que combina innovación, potencia y diseño para facilitar una cocina saludable y rápida.
Con una capacidad de 5 litros y una ventana de visión superior que permite seguir la cocción sin abrir la cesta, esta freidora cuenta con 8 programas automáticos y un sistema de aire caliente 360º que garantiza resultados perfectos. Es ideal para preparar desde comidas completas hasta aperitivos con menos aceite y grasas. Además, su función DIY permite personalizar la cocción según el gusto de cada persona, haciendo de la Rocket Cyclone 500 un electrodoméstico versátil y práctico.