Quién es Jaime Caffarena García, chef profesional en Masia Rocafort y concursante de 'Netx Level Chef'
- El joven ve en el concurso su oportunidad para demostrar sus habilidades entre fogones
- La infusión que es buena para la memoria y que ayuda a dormir como un bebé
- Cómo bajar los niveles de azúcar en sangre rápido y de manera natural
Informalia
El esperado concurso culinario ya ha llegado a Telecinco para mostrar un nuevo formato que no dejará a nadie indiferente. Para este programa se han seleccionado tres modalidades de concursantes: los chefs profesionales, los influencers (trabajen o no con contenidos enfocados a la gastronomía) y los anónimos. En la primera entrega se formaron grupos que mezclaban estos tres perfiles. De esta manera los concursantes se repartieron entre tres mentores: Francis Paniego (El Portal de Echaurren y Echaurren Tradición, La Rioja), Marcos Morán (Casa Gerardo, Asturias) y la ganadora de la cuarta edición de Top Chef Rakel Cernicharo.
Se conocía desde hace un tiempo quienes iban a ser los nuevos rostros de este reality, pero es ahora cuando están en el centro del foco. Jaime Caffarena García fue el primer joven chef que escogió para su equipo Francis.
Según como describen desde Telecinco, se trata de una persona muy creativa y emprendedora que trata de dar el máximo. Lo cierto es que, pese a su corta edad, Jaime ha viajado mucho por toda Europa aprendiendo de sus tradiciones y culturas. En Next Level Chef ve la oportunidad para demostrar su talento entre fogones.
Como el mismo chef ha reconocido, su madre siempre ha sido su máximo apoyo, la persona que le apoya siempre con todas sus decisiones. En cambio, su padre le ha dado en más de una ocasión un toque de atención para mostrarle la realidad que hay en el día a día.
En sus redes sociales Jaime comparte momentos tanto de desconexión como mostrando su pasión por la cocina. Actualmente trabaja en Masia Rocafort, establecimiento especializado en gastronomía valenciana.