Qué ha sido de 'Los Pitos', ahora 'Cantinho do Marcelo', el restaurante que visita hoy Alberto Chicote en 'Pesadilla en la Cocina'
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Informalia
Pesadilla en la cocina se ha convertido en el programa favorito de muchos amantes del buen servicio y la gran calidad en la comida. Alberto Chicote se presenta como un referente dispuesto a ayudar a todos esos locales de comida que quieren dar un cambio e impulsar su negocio. En esta ocasión el chef se ha desplazado junto a todo su equipo de Pesadilla en la cocina al sur, concretamente a un pequeño establecimiento en Roquetas de Mar.
Los Pitos es un establecimiento que presuntamente lo tiene todo para triunfar: playa, turismo, buen clima... Sin embargo, es la motivación del jefe el que podría llevarlo a la ruina. Este martes llegan al local de un hostelero que hace no mucho metió la cabeza en la política, nada más lejos de la realidad del momento. Y es que Marcelo y Rosana, una pareja brasileña no dejan de discutir sobre el modo de llevar su negocio.
Si bien él se encarga de la cocina y Rosana de la sala, la organización que han planteado no se sostiene. Marcelo "pasa" literalmente de todo y aprovecha cualquier oportunidad para irse a tomar una cerveza y charlar con los clientes. El resumen es que las comandas lleguen tarde y la comida, que se anuncia con platos típicos de todas partes del mundo, termine saliendo insípida y que muchos de sus comensales terminen devolviéndola.
La situación ha llegado a su límite y la pareja tuvo que empeñar sus alianzas de matrimonio para poder sortear las deudas. Sin embargo, no parece que vayan a mejorar y Rosana ha lanzado un ultimátum: si la cosa no cambia regresará a Brasil. Es el momento de que Alberto Chicote junto a su equipo se remanguen para darle un cambio radical al local y lograr su éxito, pero ¿tras el paso del chef por Los Pitos ha logrado este local mantenerse?
¿Sigue abierto el restaurante 'Los Pitos' de 'Pesadilla en la cocina'?
Este establecimiento nunca ha tenido perfil en redes sociales. Sin embargo, su popularidad en aplicaciones como TripAdvisor o las reseñas de Google parece que ha mejorado y mucho. En portales como gastroranking la idea era unánime: las comandas iban muy lentas, se confundían de tapas y el servicio dejaba mucho que desear.
Ahora el negocio ha alcanzado las 4,5 estrellas en las reseñas de Google, con las que han conseguido diferenciarse. En su momento Chicote les planteó cambiar el nombre a Cantinho do Marcelo, por sus raíces brasileñas y así lo hicieron. La idea no terminó de convencer y volvieron a pensar otro nombre. A día de hoy es Voy de tapas el que triunfa entre los bares de Almería.
Horario
- Martes
- 12:00–16:00
- 19:00–23:00
- miércoles
- 12:00–16:00
- 19:00–23:00
- Jueves
- Cerrado
- Viernes
- 12:00–16:00
- 19:00–23:00
- Sábado
- 12:00–16:00
- 19:00–23:00
- domingo
- 12:00–16:00
- 19:00–23:00
- Lunes
- 12:00–16:00
- 19:00–23:00