Quién es Bosco Benitez, chef profesional en La cochera del Abuelo y concursante de 'Next Level Chef'
- El cocinero de Canal Sur forma parte del nuevo formato de la productora de 'MasterChef'
- La infusión que es buena para la memoria y que ayuda a dormir como un bebé
- Cómo bajar los niveles de azúcar en sangre rápido y de manera natural
Informalia
Las cocinas del nuevo concurso de Telecinco ya están preparadas y ya se han formado los equipos de los distintos mentores de Next Level Chef: Francis Paniego (El Portal de Echaurren y Echaurren Tradición, La Rioja), Marcos Morán (Casa Gerardo, Asturias) y la ganadora de la cuarta edición de Top Chef Rakel Cernicharo. Los nombres de los concursantes ya se conocían desde hace unas semanas, pero es ahora cuando se va a conocer su historia.
Entre el grupo de chef profesionales está la figura del sevillano Bosco Benítez, reconocido chef y copropietario de La Cochera del Abuelo, un bistró muy conocido en Sevilla.
Empezó su formación culinaria a los 14 años, trabajando en cocinas y caterings locales. A los 17 años se trasladó a Londres, donde estudió en la Facultad de Hostelería de Westminster Kingsway College. Fue en este periodo de tiempo en el que más experiencia ganó trabajando en establecimientos como Arzak, Le Caprice London, Arbutus London y Soho House Hotels
Tras su vuelta a Sevilla inauguró La Cochera del Abuelo en 2019, un espacio descrito como "una casa de comidas distinguidas".
A parte de su trabajo en restauración, Bosco es presentador del programa de Canal Sur Tierra de Sabor, donde descubre la riqueza de la gastronomía andaluza.