Televisión

TEN se anima con la producción propia después de 'Ni que fuéramos' y ficha a los Hermanos Torres


David Saiz

TEN sigue apostando por la producción propia. Después de asentar Ni que fuéramos en las tardes, la cadena va a apostar ahora por un programa de cocina con Sergio y Javier Torres, que cuentan con tres estrellas Michelin en su restaurante Cocina Hermanos Torres de Barcelona. Los chefs vuelven de esta manera a televisión años después de que pasasen por la parrilla de TVE.

Hermanos Torres en casa se emitirá cada sábado y domingo a las 12.00 y tendrá redifusiones jueves y viernes a las 9.35. El programa mezclara contenidos de gastronomía, recetas, retos... y también abordará anécdotas y asuntos personales de Sergio y Javier Torres.

Su pasión por la cocina comenzó a los ocho años, influenciados por su abuela materna, Catalina. En 2023, la Guía Michelin reconoció su restaurante en Barcelona, Cocina Hermanos Torres, con tres estrellas Michelin, un galardón que premia su maestría culinaria y su enfoque innovador, basado en la creación y la investigación.

El fichaje de los Hermanos Torres es un paso más de TEN en su apuesta por la producción propia después de Ni que fuéramos, el nuevo Sálvame. Este programa supuso un giro en la estrategia de la cadena, que solo ofrecía programas enlatados de importación. TEN, perteneciente a Secuoya, se nutre de contenidos que proporciona Mediapro, la productora con la que este canal tiene cerrado un acuerdo para alimentar su programación.