Televisión
Alberto Chicote se enfrenta a un nuevo desafío en la segunda entrega de 'Pesadilla en la cocina' en laSexta
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- Broncano da la batalla en TVE pero no puede con un Pablo Motos imbatible: este es el dato de audiencia de 'La Revuelta'
Informalia
Alberto Chicote vive este martes una nueva Pesadilla en la cocina a partir de las 22.30 horas por la gestión de un restaurante del sur de Madrid: tensión, roles mal definidos y horas de espera para una comida mediocre. Esos son los ingredientes principales que se pueden apreciar cuando Chicote entre a ver la organización interna del que promete ser "el mejor restaurante de cachopo de Fuenlabrada".
Después de que el pasado martes comenzara la nueva temporada de Pesadilla en la cocina, ahora al cocinero le tocará vivir una nueva experiencia culinaria en el restaurante La Taberna Danka, regentado por una pareja de origen rumano cuyo sueño es traer un pedazo de Asturias al sur de Madrid. Daniel y Anka son los dueños del establecimiento, pero su manera de trabajar no es la más fluida. Los dos luchan por mantener a flote este negocio, a la vez que se esfuerzan por cuidar su relación. La tarea no es sencilla, ya que mientras Anka es de naturaleza un tanto controladora, Dani tiende a "venirse abajo" en los momentos de mayor estrés.
La pareja tiene la confianza depositada en Alberto Chicote para que les ayude con un negocio que lleva pocos meses abierto, y para el que Dani ha depositado toda su ilusión y sus ahorros en el que es su cuarto negocio. Espera que esta vez no falle en su empresa. A pesar de que el establecimiento se muestra como un local moderno y acogedor, el sistema de trabajo que les impone Anka, los gritos y las faltas de respeto hacen que Chicote tenga que entrar en la cocina para ver cuál es el problema de una comida que termina siendo mediocre y hace que nadie quiera repetir.