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El restaurante Lafayette estrena su brunch francés: esta es su deliciosa selección


    Informalia

    El restaurante Lafayette, uno de los franceses más veteranos de la capital, presenta su nuevo brunch, una alternativa deliciosa para disfrutar, por todo lo alto, de un fabuloso desayuno tardío a la francesa.

    Cada domingo, de 11.30 a 13.30 horas (con reserva previa), el establecimiento, una antigua lechería de El Viso decorada con muchísimo gusto, cautiva a sus clientes con un brunch de 35 euros por persona.

    Para empezar, una potente selección de entrantes: gazpacho de remolacha con virutas de queso Comté, un croissant relleno de salmón ahumado y aguacate con aliño de mostaza, una brocheta de piña y frambuesa con menta y chocolate, un bol de yogur con fresas en almíbar y una selección de quesos galos.

    A continuación, hay que elegir entre un plato principal: los huevos benedict, con su salsa holandesa; una crepe de ratatouille, que encandilará a los amantes de vegetales; la hamburguesa Lafayette, simplemente exquisita, o un Croque Monsieur con confit de pato trufado (este plato, mediante un suplemento de 8 euros).

    Para ponerle un broche dulce al brunch, se escoge entre dos postres: una minimilhoja de créme brûlée o un minisablé de limón con tejas de merengue. El brunch de Lafayette incluye café o infusión y zumo de naranja natural.