Miss Sushi celebra el 15º aniversario con un menú degustación de atún rojo salvaje de almadraba: sublime bocado de mar
- Ofrecen un exclusivo menú degustación de atún rojo salvaje de Almadraba que ya está disponible en los 39 locales de toda España
- La cadena, además, lanza 'Miss Kit Kassa', un nuevo concepto de hacer sushi en casa con todos los ingredientes
Informalia
Miss Sushi, pioneros en restaurantes de comida japonesa, y Petaca Chico, expertos en atún rojo salvaje de Almadraba, unen fuerzas y ponen en marcha un exclusivo menú degustación que ya está disponible en los 39 locales de toda España. Celebra Miss Sushi su 15º aniversario con este sublime bocado de mar.
Ambas empresas han celebrado en Jerez un evento donde se ha degustado este exclusivo menú. Jorge Vidal, CEO de la cadena, ha puesto en valor la trayectoria de Miss Sushi a lo largo de estos 15 años con sus nigiris de atún, tataki de Atún Rojo Salvaje de Almadraba de Barbate, huevos a baja temperatura con atún y flor de loto y Tasty Tuna. Cuatro platos que conforman el menú degustación de la cadena. Además, lanza 'Miss Kit Kassa', un nuevo concepto de hacer sushi en casa con todos los ingredientes y materiales necesarios incluidos, siguiendo los pasos del chef ejecutivo, Pedro Salas.
El atún rojo salvaje de Almadraba, capturado mediante un método de pesca tradicional y 100% sostenible, es el protagonista de esta experiencia gastro. Abrimos boca con el tataki (de Barbate), flambeado con mantequilla de soja y servido sobre mayonesa de trufa, con toques de salsa sriracha, maíz tostado y hiervas recién cortadas. Seguimos con huevos a baja temperatura con atún rojo salvaje y flor de loto en tartar sazonado al momento; tasty Tuna: relleno de fresones, queso cremoso y rúcula, recubierto de atún con salsas de chile dulce y teriyaki y sésamo rojo. Y cerramos con nigiris de atún sobre una bola de arroz moldeada con la mano.