Levaduramadre lanza su nueva referencia de tres chocolates: ¡te enamorarás del pan!
Informalia
Chocolate (blanco, con leche y negro) de primera calidad, harina de trigo, masa madre, agua, sal, levadura, azúcar y cacao. Es el "Pan de la Madre", la nueva referencia de Levaduramadre, que se incorpora de forma permanente a su carta habitual en tienda. Su corteza crujiente y su miga suave y tierna harán que se convierta en uno de tus favoritos.
Lo que comenzó como un homenaje al Día de la Madre, el nuevo producto llegó para quedarse. Elaborado a partir de ingredientes naturales y tres tipos de chocolates, el pan está inspirado en el amor que sienten los niños hacia sus madres, como un reflejo de la dulzura y el cariño que reciben.
Levaduramadre, fundada por Moncho López e Iñaky de la Cuesta, es una red de panaderías de Comess Group. Desde su creación, ha puesto el foco en tres pilares: elaboración tradicional y artesanal, atención personalizada al cliente y alta calidad.