Estilo de Vida

Manto, lo nuevo del Grupo Barbillón en Madrid: cocina non stop, rica y reconocible


    Ana Gómez Viñas

    Los hermanos Kike y Curro Sánchez del Amo, artífices de Barbillón Oyster Bar, de Aravaca, abren las puertas de Manto. La última apertura del Grupo Barbillón (Avenida de los Andes, 34, en Madrid) es un espacio luminoso y abierto con cocina non stop, que fusiona creaciones clásicas y de vanguardia. Ricas y reconocibles.

    Para no perderse: la ensaladilla de mi madre, los chipironcitos a la andaluza o los castizos huevos rotos con gamba roja. Más referencias: el nigiri frito de steak tartar y huevo de codorniz, las colitas de gamba en gabardina o el brioche de pulpo crujiente. De postre, la tarta árabe y la fundente tarta de queso. Imposible elegir una.

    Cocina de mimo y de producto, con unas cuidadísimas propuestas fueras de carta. Carnes, pescados y frescos de primera. Decorado por Álvaro Bultó, Manto ofrece una zona larga de barra y comedor espacioso que invita a desayunar, a disfrutar de un brunch, una comida, un tardeo o una cena.