Estilo de Vida

DeBokata, el bocadillo de autor de Eneko Atxa (5 estrellas Michelin), en el delivery de Just Eat


    Informalia

    Just Eat, la plataforma de reparto de comida a domicilio de referencia en España, amplía su oferta gastronómica con DeBokata, bocatería de autor creación del prestigioso chef Eneko Atxa. Se ubica en el Hotel RED Radisson de Madrid.

    Se trata de un divertido homenaje al street food que fusiona gastronomía y bocadillos en un formato novedoso, a través de seis bocatas de autor, creados por el cinco estrellas Michelín. Una reinvención de los clásicos de siempre: desde la tradicional hamburguesa, que se transforma en una elaboración de carne de vaca madurada con pimientos de piquillo; o el perrito caliente de toda la vida reinventado en Hot Pig en DeBokata, con salchicha de cerdo homemade, salsa chipotle y pepinillo.

    La bocatería incluye creaciones únicas como el Moby Dick, una combinación de gambas, ajo y mayonesa de sus cabezas, el popular De Campo, un manjar preparado con rabo de toro, cebolla crujiente y brotes, o el bocadillo Tokyo-Xalapa, inspirado en un apetecible viaje culinario desde Japón hasta México.