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El sencillo truco para que no se quede el queso pegado al rallarlo: solo necesitas un ingrediente

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    Informalia

    Hoy día, miles de creadores de contenido comparten en sus redes trucos y tips de diferentes ámbitos. Los hay de todo tipo, desde consejos para la limpieza o la decoración del hogar, el fitness o hasta la elaboración de recetas, la mayoría healthy, eso sí.

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    Y aunque en ocasiones hay que verlos con cautela y cogiendo la información con pinzas, lo cierto es que la mayoría nos descubren un mundo nuevo, haciendo que nuestra vida se vuelva un poquito más fácil, algo que se agradece.

    En esta ocasión, nos centraremos en el sencillo acto de rallar queso, algo que solemos hacer bien para condimentar un plato de pasta o bien para añadirlo a una pizza casera o de supermercado. El queso es un alimento que está en todos los hogares. Además, España cuenta con una gran tradición quesera, pues solo en nuestro país existen 26 Denominaciones de Origen Protegida.

    Rocía aceite de oliva

    Pues bien, seguro que alguna vez te ha pasado que, al proceder al rallar el queso, buena parte de este se quede pegado o en el interior del rallador (si es de caja). Pero esto puede solucionarse gracias a un truco que explica la usuaria de TikTok HowDoesShe. Llevándolo a cabo, evitarás desperdiciar buena parte del queso.

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    Tan solo necesitarás un ingrediente muy común: el aceite de oliva. Para ello, tendrás que rociar un poco de aceite por dentro y por fuera del rallador, con el fin de que el queso se deslice mucho mejor. Lo mejor es utilizar un spray o rociador, el cual echa la cantidad justa sobre el utensilio de cocina. Fácil, ¿verdad?