Restaurante Via Veneto

Precio medio 80 €

Alta Cocina

Tlfn: 932 007 244

www.viavenetobarcelona.com

Ganduxer, 10. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Via Veneto:

Cuando el clasicismo y la modernidad se alían todo es posible. Eso es lo que ha ocurrido con los Monje (Josep y Pere) y el joven chef Sergio Humada. Alta cocina burguesa, pero con creatividad. Una concepción gastronómica fuera de las modas, y puesta al día incluso con toques osados y cosmopolitas. Más de 40 años contemplan la historia de Via Veneto (una estrella Michelin), lujoso y atemporal referente de la alta cocina con los mejores salones privados de la ciudad. Aquí todavía se sirven en gueridón el pato a la presse, el steak tartare y otros grandes clásicos de la cocina. Y platos más contemporáneos como los dumplings de gamba roja. La metáfora del gran restaurante devenido otra vez contemporáneo en el siglo XXI.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Sábado y domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Siete reservados (4-100 personas). Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Tagliolini con huevo y trufa
    • SEGUNDO:
    • Pato asado en su propio jugo 'a la presse'
    • POSTRE:
    • Buñuelos de chocolate y avellana con velo de cacao

    Relación calidad- precio