Restaurante Oaxaca

Precio medio 40 €

Cocina Mexicana

Tlfn: 933 190 064

www.oaxacacuinamexicana.com

Pla de Palau, 19. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Oaxaca:

Joan Bagur, con 15 años en México en la cocina de Titita en El Bajío y propietario de distintos negocios en el DF, se mueve a sus anchas en el Oaxaca junto a Iñaki López de Viñaspre (Grupo Sagardi), convertido en uno de los mexicanos de referencia en la ciudad, y una mezcalería que con sus 200 referencias artesanas y su buen saber hacer -también a la hora de los cócteles- merece por sí sola una visita. Cocina popular y colorista, en directo y con los ingredientes muy especiales llegados semanalmente desde México, o recogidos en la huerta local en la que Bagur ha conseguido adaptar algunas especies. Tortillas al momento con maíz nixtamalizado en la casa, guacamole en gueridón, ostras y aguachiles, quesadillas de mercado...

Otros datos:

No cierra. Terraza. Mezcalería. Parking cercano

Menú

  • PRIMERO:
  • Taco de jaiba de concha suave
  • SEGUNDO:
  • Cochinita pibil de raza ibérica con frijoles de la olla
  • POSTRE:
  • La ruta del chocolate de Oaxaca

Relación calidad- precio