Restaurante Niño Viejo/Hoja Santa

Precio medio 53 €

Cocina Mexicana

Tlfn: 933 482 194

www.elbarriadria.com/es

Avda. Mistral, 54. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Niño Viejo/Hoja Santa:

En el primero, el México más canalla y popular; en el segundo, un México onírico y creativo mirado por Paco Méndez y Albert Adrià desde la heterodoxia y la alta diversión. Dos propuestas distintas, pues. Niño Viejo, con intención de taquería popular; Hoja Santa (una estrella Michelin) la visión desde la cultura Bulli de la gastronomía mexicana seria. Niño Viejo: margaritas con toque, cócteles, más de cien referencias en tequilas y mezcales. Guacamole en vivo, pico de gallo, totopos y chicharrones, 'vuelve a la vida', ostra bandera; quesadilla de huitlacoche... Y en Hoja Santa un menú degustación (120 euros) con platos de altura, como el caldo de playa con guisantes y erizo, el mole de ajo negro y aguacate o la moronga de pichón.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, viernes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ceviche de pulpo negro
    • SEGUNDO:
    • Lechazo ahumado con salsa de chile ancho
    • POSTRE:
    • Flan de maíz

    Relación calidad- precio