Restaurante Mont Bar

Precio medio 50 €

Alta Cocina Mediterránea

Tlfn: 933 239 590

www.montbar.com

Diputación, 220. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Mont Bar:

Javier Méndez, Domenico Ungaro y Sergi Palacín conforman un excelente y muy buen afinado coro en la cocina. Junto a Iván Castro -ideólogo de este exitoso bar que soñó con ser restaurante, o viceversa- buscan las mejores materias primas, que luego elaboran con armonías y hechuras sorprendentes, convirtiendo este local en lugar de culto gourmet nacional y hasta internacional. Diversión, fiesta, color, suculencias, elegancia subyacente en formato tapa. El resultado: mucho más que un bar de vinos ilustrado y auténticas delicias como la ventresca de atún marinada con teriyaky, el merengue de plancton, mascarpone y erizo de mar, las famosísimas croquetas... Está en camino un menú degustación para facilitar el trabajo a los más indecisos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Un reservado (12 personas). Terraza. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Mochi de sobrasada y queso de Mahón
    • SEGUNDO:
    • Tiramisú de erizo de mar y trufa
    • POSTRE:
    • Carrot cake

    Relación calidad- precio