Restaurante Massana

Precio medio 90 €

Cocina de Producto

Tlfn: 972 213 820

www.restaurantmassana.com

Bonastruc de Porta, 10. Girona. Girona. España.

Sobre el restaurante Massana:

Cocina confortable, de gran materia prima y base eminentemente catalana y estacional. Dirigido por Pere Massana, aquí la filosofía es sencilla pero implacable: gran producto en todas las circunstancias, cocciones siempre en busca del alma de los ingredientes y modernidad sin estridencias y color en las presentaciones. Massana es un restaurante para disfrutar de manera directa y sin radicalidades su cocina de talante burgués aunque con una visión ecléctica de las estaciones y el mercado. Nada más que no sea el tratamiento religioso del producto. Pere es tozudo en esta filosofía, aunque cada año sus elaboraciones sufran el justo 'aggiornamento' al ser revisitadas con elegancia y sensibilidad actual. Menú a 99,75 euros.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Martes y domingo.
  • Otros datos:

    Dos reservados (12-25 personas). Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ceps de gamba y trufa negra
    • SEGUNDO:
    • Arroz meloso de espardenyes y cigalas
    • POSTRE:
    • Huevo estrellado

    Relación calidad- precio