Restaurante La Mundana

Precio medio 35 €

Cocina de Autor y de Producto

Tlfn: 934 088 023

www.lamundana.cat

Vallespir, 93. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante La Mundana:

Entre un bar de tapas de postín y un restaurante. Alain Guiard y Marc Martín transitan un espacio culinario que permite tanto lo informal y rápido como lo más contundente. Con una línea argumental sápida que juega mucho con los ahumados, la carta ofrece producto casi sin tocar -como las patatas bravas, en lingote y con pimentón de Espelette; la ostra, sólo ligeramente ahumada; el carpaccio de gamba; el tartar de atún; la caballa en escabeche, el extraordinario foie gras con crema de maíz...-, y platos más elaborados. En esta última categoría, el 'huevo sorpresa', con patata y carbonara; el pincho moruno sin pincho (con cabeza de lomo y aromas de ras al-hanout) y la exitosa panceta confitada, de imposible melosidad y erotismo.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Vieira con pancita y sabayón de naranja sanguina
    • SEGUNDO:
    • Puerros a la brasa con cecina de León
    • POSTRE:
    • Torritxutxo

    Relación calidad- precio