Restaurante La Gavina Candlelight

Precio medio 100 €

Alta Cocina

Tlfn: 972 321 100

www.lagavina.com

Plaza Roserar, s/n. Hostal La Gavina. S'Agaró. Girona. España.

Sobre el restaurante La Gavina Candlelight:

Romain Fornell está detrás del gastronómico de este histórico hotel donde se dieron las tórridas historias de amor y traición de Ava Gardner y el torero Mario Cabré en los años 50 del siglo pasado. Allí, en el bar, Frank Sinatra, despechado, abofeteó a la actriz infiel. Con un 'restyling' que ha suavizado las opulencias del espacio, el comedor (con piano en vivo) y la terraza son ahora patrimonio de la cocina catalano-francesa contemporánea y de algunos platos clásicos de Fornell. Entre los 'hits' de la carta: huevo poché con virutas de jamón; ostras en escabeche con caviar y tostada de mantequilla ahumada; complejo capuchino de gamba al momento; filete de buey ahumado a la ceniza con foie... Carta y menú degustación a 88 euros.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo.
  • Otros datos:

    Abierto del 28 al 31 de octubre. Salones en el hotel. Terraza. Parking y aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Huevo en su nido con trufa y sopa de champiñones
    • SEGUNDO:
    • Chateaubriand de buey, patatas soufflé y béarnise
    • POSTRE:
    • Finas hojas de merengue y sorbete de albahaca

    Relación calidad- precio