Restaurante Koy Shunka

Precio medio 95 €

Alta Cocina Japonesa

Tlfn: 934 127 939

www.koyshunka.com

Copons, 7. Barcelona. Barcelona. España.

Sobre el restaurante Koy Shunka:

La justa fama de Koy Shunka (una estrella Michelin) en toda España responde a la rara sensibilidad de su chef y propietario, que ha sabido mezclar con sabiduría y emoción Japón y el Mediterráneo. Al frente, Hideki Matsuhisa. Un largo camino del primer Shunka -todavía abierto- al actual y más lujoso y contemporáneo Koy Shunka. Hideki es, además de un maestro del sushi y el sashimi, un japonés fascinado por el Mediterráneo, sin sonrojos. Vio posible la hibridación y, sumando sensibilidad y carácter, hizo una nueva cocina que resulta virtuosa. Emociones, producto, manos. Tempuras de singular delicadeza, fusiones que se antojan clásicos, raro gusto en tratamientos culinarios, sorpresa, diversión y creatividad. Menús de 89 y 132 euros.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado (8 personas). Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Tataki de salmón
    • SEGUNDO:
    • Ternera wagyu por avión
    • POSTRE:
    • Tarta de queso

    Relación calidad- precio